번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
149 |
[식품의약품안전처]꼭 알아야 할 식품별 보존 및 유통 온도 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-29 | 424 |
148 |
농식품부-aT, 태국에 콜드체인 운송망 신규 구축 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-28 | 404 |
147 |
의약품유통업체들 콜드체인 시스템 마련 박차…변화 눈길 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-27 | 397 |
146 |
농진청, 신선농산물 상품성 강화 나서 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-26 | 215 |
145 |
[창간특집]"오프라인 매장, 이젠 물류 허브"…유통공룡, 변해야 산다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-25 | 280 |
144 |
인천신항 배후에 초대형·초저온 물류센터 건립…年 29만톤 처리 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-24 | 293 |
143 |
생물학적제제 관리 강화···의약품 유통업계 비용 고민 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-24 | 277 |
142 |
수출 농산물 4주 이상 신선도 유지 기술 개발 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-17 | 246 |
141 |
동원=참치·하림=닭…공식 깨는 식품업계 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-17 | 487 |
140 |
"비대면 경제 표준화 전략" 1년…신선물류 정온 포장 등 표준 선점 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-16 | 268 |