번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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245 |
Part I. ‘생물학적 제제 규칙’ 강화 개정은 어떻게, 왜 추진됐나 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-04 |
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244 |
Part II. ‘생물학적 제제 규칙’ 개정, 내용과 과정 살피기 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-04 |
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243 |
Part III. 개정 ‘생물학적 제제 규칙’ 시행, 쟁점과 과제 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-04 |
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242 |
신선식품업계, 드라이아이스 수급안정 위해 내재화 돌입 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-04 |
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241 |
충북경제자유구역청, ‘스마트 드론 콜드체인 실증지원’ 사업 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-02 |
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240 |
동명대학교 신석현교수-콜드체인산업의 유엔시장진출논문게재(한국항해항만학회) |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-01-28 |
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239 |
3일 걸리던 "산지→마트" 하루로 단축…그날 안팔린 신선식품은 폐기 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-01-28 |
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238 |
태안 꽃게 잡자마자 식탁으로…고객 입맛 살고, 매출은 "펄떡" |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-01-27 |
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237 |
보령시, LNG 냉열 특화산업단지 조성 본격 시동 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-01-25 |
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236 |
유통·물류 핫플레이스 새벽배송시장 "뜨거운 감자" |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-01-25 |
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