번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
265 |
일상 속에 자리잡은 콜드체인 서비스 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-03-11 |
![]() |
264 |
특별기고 / 건축법 개정이 저온물류센터에 미칠 영향 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-03-11 |
![]() |
263 |
[단독]이마트, 퀵커머스 진출…강남대로에 MFC 1호점 연다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-03-07 |
![]() |
262 |
네이버 물류 서비스 NFA에 테크타카와 메쉬코리아 합류 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-03-07 |
![]() |
261 |
김해에 스마트 의약품 공유물류센터 들어선다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-03-06 |
![]() |
260 |
롯데가 ‘생선회 전문가’를 뽑는 까닭은? |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-03-06 |
![]() |
259 |
"생물학제제 유통, 온도기록장치 검·교정, 검증 계획 수립해야" |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-03-05 |
![]() |
258 |
티몬, 콜드체인 신선물류 모니터링 체계 구축 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-03-04 |
![]() |
257 |
[지금 일본은] 푸드테크의 진화, 음식의 맛까지 얼린다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-03-03 |
![]() |
256 |
농진청, 표고버섯 예냉 통한 가치보존 보고 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-03-01 |
![]() |