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      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      249

      농식품부, 신선농산물 물류 스마트화 연구개발 추진

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-17 349
      248

      스페셜 리포트 / 콜드체인, 전주기적 관리가 필요하다

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-11 329
      247

      [이철 교수의 스마트푸드 비즈] 소비기한 표시제와 스마트 패키징

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-10 230
      246

      서울시, 전통시장 당일·새벽배송 지원

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-08 206
      245

      Part I. ‘생물학적 제제 규칙’ 강화 개정은 어떻게, 왜 추진됐나

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-04 194
      244

      Part II. ‘생물학적 제제 규칙’ 개정, 내용과 과정 살피기

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-04 171
      243

      Part III. 개정 ‘생물학적 제제 규칙’ 시행, 쟁점과 과제

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-04 172
      242

      신선식품업계, 드라이아이스 수급안정 위해 내재화 돌입

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-04 215
      241

      충북경제자유구역청, ‘스마트 드론 콜드체인 실증지원’ 사업

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-02 334
      240

      동명대학교 신석현교수-콜드체인산업의 유엔시장진출논문게재(한국항해항만학회)

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-01-28 444