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      한우고기 수출활성화 방안으로 냉동까지 확대

      (사)한국식품콜드체인협회 2022-04-15 00:00 197

      한우고기 수출활성화 방안으로 냉동까지 확대



      - 12일, 한우수출분과위원회서 수출관리규정 개정으로 한우 냉동수출도 가능

      - 한우냉동육은 영하 40도 급속동결실에서 냉동한 제품에 한해 수출 가능



      [한국농촌경제신문]



      전국한우협회(회장 김삼주)는 지난 12일 서울 서초동 제 2축산회관 대회의실에서 열린 한우수출분과위원회에서 냉장으로만 가능했던 한우고기 수출을 냉동까지 확대하기로 했다.


      한우수출분과위원회는 한우고기의 수출 품질기준 설정 및 관리 등 한우고기 수출 전반을 컨트롤 하는 민·관·학 협의체다. 

       

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