번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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145 |
[창간특집]"오프라인 매장, 이젠 물류 허브"…유통공룡, 변해야 산다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-25 |
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144 |
인천신항 배후에 초대형·초저온 물류센터 건립…年 29만톤 처리 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-24 |
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143 |
생물학적제제 관리 강화···의약품 유통업계 비용 고민 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-24 |
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142 |
수출 농산물 4주 이상 신선도 유지 기술 개발 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-17 |
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141 |
동원=참치·하림=닭…공식 깨는 식품업계 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-17 |
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140 |
"비대면 경제 표준화 전략" 1년…신선물류 정온 포장 등 표준 선점 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-16 |
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139 |
강화된 생물학적제제 배송 규정 "헷갈리네" |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-15 |
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138 |
참치회도 전통주도 당일배송으로 즐긴다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-13 |
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137 |
대형마트, 숨통 트이나…새벽 배송 허용 개정안 국회 상임위 논의 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-08 |
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136 |
“집밥은 이제 집에서 먹는 밥일 뿐”...코로나에 달라진 밥상 풍경 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-09-07 |
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