번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
405 |
포커스/ Part 1. 신선식품 콜드체인 시장 2022 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-12-02 |
![]() |
404 |
식약처, 생물학적 제제 보관온도에 따라 위험도 구분 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-12-02 |
![]() |
403 |
전시회 Review/ 전시회를 통해 본 콜드체인 신기술과 트렌드 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-12-01 |
![]() |
402 |
신선 농산물 선박 수출, 특수 저장고로 날개 달다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-11-16 |
![]() |
401 |
중국 수소염화불화탄소(HCFCS) 산업 동향 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-10-25 |
![]() |
400 |
일본, 냉동 펫푸드시장 성장 파란불 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-10-19 |
![]() |
399 |
에너지다소비 콜드체인시스템 국가경쟁력 높인다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-10-04 |
![]() |
398 |
이슈인터뷰/ 생물학적 제제 제조·판매 관리 규칙에 따른 전문가, 소비자, 정부의 입장은? |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-09-22 |
![]() |
397 |
식약처 “인슐린 콜드체인, 약 배달과 별개" |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-09-13 |
![]() |
396 |
냉장식품 10℃ 이하 안전 보관 위한 ‘냉장고 문 달기’ 사업 탄력 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-08-31 |
![]() |