번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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479 |
충칭 허마셴성 인터뷰, 지역별로 다른 입맛 공략 필요해 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-30 | 284 |
478 |
컬리, 무더위 고려해 풀콜드체인 강화 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-25 | 427 |
477 |
베이징 숙소서 새벽 4시 주문한 체온계, 30분 만에 왔다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-25 | 574 |
476 |
동해시, 수산물 산업도시 입지 구축·콜드체인산업 본격화 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-21 | 365 |
475 |
"새벽배송이 대세" 쿠팡·오아시스 흑자행진의 이유 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-13 | 445 |
474 |
[세계로 뻗어가는 K-농업] 저장성 높이고 맛과 품질 향상…한국 딸기 수출액 17년만에 13배 이상 ‘껑충’ |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-12 | 453 |
473 |
특별기고/ 콜드체인 모니터링 시장 현황·이슈, 나아갈 길 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-09 | 337 |
472 |
젊어진 초록마을, 무엇이 달라졌나? |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-08 | 332 |
471 |
신선식품 수송에 필요한 컨테이너 기술 개발 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-08 | 319 |
470 |
유통업계, 온·오프 구분 없이 ‘신선’에 승부수 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-08 | 348 |