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      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      479

      충칭 허마셴성 인터뷰, 지역별로 다른 입맛 공략 필요해

      (사)한국식품콜드체인협회

      2023-05-30 284
      478

      컬리, 무더위 고려해 풀콜드체인 강화

      (사)한국식품콜드체인협회

      2023-05-25 427
      477

      베이징 숙소서 새벽 4시 주문한 체온계, 30분 만에 왔다

      (사)한국식품콜드체인협회

      2023-05-25 574
      476

      동해시, 수산물 산업도시 입지 구축·콜드체인산업 본격화

      (사)한국식품콜드체인협회

      2023-05-21 365
      475

      "새벽배송이 대세" 쿠팡·오아시스 흑자행진의 이유

      (사)한국식품콜드체인협회

      2023-05-13 445
      474

      [세계로 뻗어가는 K-농업] 저장성 높이고 맛과 품질 향상…한국 딸기 수출액 17년만에 13배 이상 ‘껑충’

      (사)한국식품콜드체인협회

      2023-05-12 453
      473

      특별기고/ 콜드체인 모니터링 시장 현황·이슈, 나아갈 길

      (사)한국식품콜드체인협회

      2023-05-09 337
      472

      젊어진 초록마을, 무엇이 달라졌나?

      (사)한국식품콜드체인협회

      2023-05-08 332
      471

      신선식품 수송에 필요한 컨테이너 기술 개발

      (사)한국식품콜드체인협회

      2023-05-08 319
      470

      유통업계, 온·오프 구분 없이 ‘신선’에 승부수

      (사)한국식품콜드체인협회

      2023-05-08 348